|
[5848]かおり&りな @管理人
Re:お祝いアリガト♪(*^・^)/チュッ♪
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして!クッキーちゃ〜ん!7歳の、お誕生日おめでとう〜!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆
クッキーちゃん、大きなケーキでお祝いですね〜♫フルーツケーキかな?美味しそう!クッキーちゃんの目が、ケーキに釘付けになってますよ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
クッキーちゃんは、この間、ちょっぴり大変な事がありましたけど、無事、とっても頑張って乗り超えましたよね♪来年も、元気で楽しい、お誕生日を、ご家族皆さんで、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
チョコさ〜ん!お知らせありがとうございます〜♫クッキーちゃんの7歳のページ、楽しみに拝見させて頂きますね〜♫それと、カウプレも頑張らなくっちゃ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年08月31日 (火) 23時56分
|